Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гершкович: игра ЦСКА с "Ман Сити" в ЛЧ будет зависеть от того, сыграет ли Думбия

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Манчестер Сити" Фернандо и полузащитник ЦСКА Роман Еременко (справа)
Полузащитник Манчестер Сити Фернандо и полузащитник ЦСКА Роман Еременко (справа)
Игра ЦСКА в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" будет зависеть от того, появится ли на поле форвард армейцев Сейду Думбия, считает бывший футболист сборной СССР, а ныне председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Игра ЦСКА в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" будет зависеть от того, появится ли на поле форвард армейцев Сейду Думбия, считает бывший футболист сборной СССР, а ныне председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

Матч между "Манчестер Сити" и ЦСКА состоится 5 ноября в Англии. Встреча начнется в 22:45 мск.

"У каждой команды свои шансы. У ЦСКА они тоже есть. У "Манчестер Сити" более квалифицированные футболисты, поэтому надеюсь на тренерское мастерство Леонида Слуцкого, какую тактику он придумает, чтобы не только обезопасить свои ворота, но и атаковать. Многое будет зависеть от того, будет ли играть (Сейду) Думбия. Он явно усиливает атакующий потенциал армейцев. Если удача повернется к ЦСКА лицом, то можно будет надеяться на положительный результат", - сказал Гершкович агентству "Р-Спорт" по телефону.

Футбольный специалист не сомневается, что армейцы будут играть на чужом поле от обороны. В Химках ЦСКА свел матч с "Манчестер Сити" вничью - 2:2.

"Другого варианта, кроме как играть вторым номером, у ЦСКА в матче с "Манчестер Сити" нет. Армейцы и на своем поле играли в пять защитников. Если ЦСКА бросится вперед сломя голову, то шансов на положительный результат не будет. ЦСКА будет играть от обороны, искать свои шансы на контратаках, тем более что это команде удается лучше, нежели позиционное нападение. Матч с "Зенитом" это наглядно показал", - добавил эксперт.

ЦСКА после трех туров с одним очком занимает четвертое место в турнирной таблице. "Манчестер Сити", заработав два балла, располагается на третьей строчке группы E.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала