Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шинник" в пятницу решит, оспаривать ли решение КДК РФС по Малярову - Фролов

Читать в
Ярославский "Шинник" в пятницу примет решение о целесообразности подачи апелляции на двухматчевую дисквалификацию футболиста Никиты Малярова, заявил генеральный директор команды из Ярославля Валерий Фролов.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ярославский "Шинник" в пятницу примет решение о целесообразности подачи апелляции на двухматчевую дисквалификацию футболиста Никиты Малярова, заявил генеральный директор команды из Ярославля Валерий Фролов.

В четверг Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал Малярова на две игры Кубка России за фол в матче 1/8 финала Кубка с саранской "Мордовией" (1:5). "Шинник" обращался в КДК с просьбой изменить решение о прямом удалении.

"Насчет апелляции будем принимать решение завтра, надо посмотреть, что в решении написано. Нам хотелось бы, чтобы красную карточку отменили, - сказал Фролов по телефону. - Мы хотели, чтобы на (арбитра Алексея) Матюнина как-то воздействовали за решение с красной карточкой. Тут трудно как-то спорить с решением КДК, потому что мы предварительно с членами судейской комиссии разговаривали, у них мнение, что судья правильно удалил Малярова. Скорее всего, мы не будем подавать апелляцию, но сначала мы почитаем решение".

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц во время пресс-конференции недоумевал относительно заявления "Шинника" о просьбе об изменении судейского решения.

"Шинник" отправлял нам письмо, по итогам которого мы долго разбирались, чего же "Шинник" хочет. Во-первых, они просили рассмотреть эпизод с удалением и принять меры в адрес судьи Матюнина. А что КДК должен сделать с Матюниным-то? По мнению "Шинника", Матюнин допустил ошибку, которая повлияла на результат матча. Также они пишут, что удаление Малярова вызвало удивление не только у болельщиков, но и у всех специалистов. По их мнению, нарушение Малярова не представляло никакой опасности для игрока "Мордовии", - сказал Григорьянц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала