Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА нужно правильно отреагировать на поражение от "Магнитки" - Мортенссон

Хоккеисты петербургского СКА должны сделать выводы из поражения от магнитогорского "Металлурга" в рамках регулярного чемпионата КХЛ и постараться одержать победу в следующей встрече над московским "Динамо", заявил форвард армейцев Тони Мортенссон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Хоккеисты петербургского СКА должны сделать выводы из поражения от магнитогорского "Металлурга" в рамках регулярного чемпионата КХЛ и постараться одержать победу в следующей встрече над московским "Динамо", заявил форвард армейцев Тони Мортенссон.

Матч, который состоялся в "Ледовом", завершился победой команды Майка Кинэна со счетом 2:1. Поражение от "Магнитки" стало первым для СКА на своей площадке в этом сезоне.

"Не сказал бы, что есть особенное разочарование из-за того, что это поражение стало первым на домашней арене. Проигрывать всегда неприятно. "Металлург" показал сегодня умный хоккей. Нам надо правильно отреагировать на это поражение и быть готовыми к следующему матчу. Через неделю нас ждет еще один серьезный соперник - московское "Динамо", - заявил Мортенссон журналистам.

Форвард СКА отметил, что ключевым моментом матча с "Металлургом" стал эпизод в третьем периоде, когда голкипер армейцев Евгений Иванников пропустил шайбу после броска Рафаэля Батыршина с острого угла.

"Действительно, на результат матча повлиял этот эпизод. После того, как счет стал 2:1 в пользу "Металлурга", нам что-то серьезное возле ворот соперника создать не удалось Иванников провел классный матч, мы уверены, что из десяти подобных эпизодов в девяти случаях он был шайбу отразил. Но в этот раз получилось так, что шайба зашла в ворота", - продолжил игрок СКА.

Мортенссон отметил, что Иванников выглядел расстроенным после игры, но выразил уверенность, что в следующем матче голкипер СКА отыграет лучше. "Конечно, Иванников был расстроен. Но мы все расстраиваемся после поражений. Однако я уверен, что он проведет следующий матч сильно", - подытожил шведский хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала