Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" в матчах с "Пао" и ПСВ будет играть на имя клуба - Аджоев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтанислав Черчесов, Александр Прудников, Александер Бюттнер, Станислав Манолев, Вильям-Жак Венгер и Гурам Аджоев (слева направо)
Станислав Черчесов, Александр Прудников, Александер Бюттнер, Станислав Манолев, Вильям-Жак Венгер и Гурам Аджоев (слева направо)
Футболисты московского "Динамо" в оставшихся матчах группового раунда Лиги Европы будут играть только на победу, формируя имидж клуба за пределами России, заявил спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев.

ХИМКИ (Московская область), 6 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" в оставшихся матчах группового раунда Лиги Европы будут играть только на победу, формируя имидж клуба за пределами России, заявил спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев.

В четверг "Динамо" на "Арене Химки" обыграло португальский "Эшторил" со счетом 1:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы и гарантировало себе место в 1/16 финала. "Динамо" осталось провести две встречи - 27 ноября дома с греческим "Панатинаикосом" и 11 декабря в Голландии с местным ПСВ.

"Четыре игры - четыре победы! Это историческое событие - выход "Динамо" в плей-офф Лиги Европы. Я всех в раздевалке поздравил от имени президента, болельщиков, себя. Надо сейчас идти вперед, - сказал Аджоев журналистам. - Я бы не сказал, что теперь игры с "Пао" и ПСВ не будут важны для нас. Это международный опыт. Когда в национальном чемпионате играешь, тебя все знают, а сейчас надо играть на имя в Европе! Никто не откажется от первого места. Премиальные? Три очка за победу - это премиальные".

"Вспомните игру с "Зенитом" (2:3), мы играли здорово, но проиграли. Хорошая игра забывается, а результат остается. Пусть будет результат, а игру мы настроим", - ответил Аджоев на утверждение, что качество футбола в исполнении "Динамо" оставляет желать лучшего.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала