Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "НН" показали игру лишь в 4-й четверти с "Анадолу Эфес" - Бабурин

Игроки баскетбольного клуба "Нижний Новгород" показали достойное сопротивление лишь в четвертой четверти матча Евролиги с турецким "Анадолу Эфес", заявил защитник российской команды Евгений Бабурин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 ноя - Р-Спорт, Сергей Литвак. Игроки баскетбольного клуба "Нижний Новгород" показали достойное сопротивление лишь в четвертой четверти матча Евролиги с турецким "Анадолу Эфес", заявил защитник российской команды Евгений Бабурин.

"Нижний Новгород" в четверг в матче четвертого тура Евролиги уступил турецкому клубу со счетом 66:76 (15:21, 9:21, 21:23, 21:11).

"Мы показали, что можем играть с такими командами на равных, только в четвертой четверти. Показали, что можем забивать, защищаться. Почему этого не делали в первые три четверти, я вам ответить не могу. Будем разбираться, тренер будет нас за это наказывать", - сказал Бабурин журналистам.

У "Нижнего Новгорода" всего одна победа в четырех матчах, и не самые лучшие турнирные перспективы. По мнению Бабурина, команда постепенно набирает опыт, но это пока никак не отражается на результате.

"Самый трудным был первый матч, несмотря на то, что мы его выиграли. Потому что для многих это был первый матч в Евролиге, и сказывалось волнение. В первой четверти там проигрывали уже под 20 очков. А в остальных матчах начало было не такое скомканное. Первые 5-7 минут игра идет нормальная ровная, а потом что-то случается, мы перестаем играть в защите, плохо играем в атаке и получаем те разницы, которые имеем. Хорошо, что сегодня хоть как-то показали маленькую долю своего характера", - добавил игрок.

Два следующих матча "Нижний Новгород" проведет в Казани против УНИКСа. Сначала команды сыграют 10 ноября в рамках Единой Лиги ВТБ, а затем 13 ноября там же состоится матч 5 тура Евролиги.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала