Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогге уверен, что Блаттер и Бах договорятся о сроках проведения ЧМ-2022 в Катаре

Читать в
Экс-глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что уверен, что президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент МОК Томас Бах сумеют договориться касательно сроков проведения чемпионата мира по футболу в 2022 году в Катаре.

БАНГКОК, 7 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Экс-глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что уверен, что президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент МОК Томас Бах сумеют договориться касательно сроков проведения чемпионата мира по футболу в 2022 году в Катаре.

Ранее генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что сроки проведения чемпионата мира сократились до двух вариантов - январь-февраль или ноябрь-декабрь 2022 года. По мнению главы Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) шейха Ахмада Аль-Фахада Аль-Сабаха, если кто-то и должен двигать сроки, то это должны быть организаторы чемпионата мира, а никак не наоборот.

"Я уверен, что Зепп Блаттер и Томас Бах сумеют прийти к соглашению, которое устроит всех. Нужно отдавать себе отчет в том, что Блаттер также является членом МОК и понимает, что нельзя проводить чемпионат одновременно с Играми, - сказал Рогге журналистам. - Я уверен, что нужное решение будет найдено".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала