Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан ФК "Урал" Гогниев, вероятно, пропустит остаток года - Тарханов

Читать в
Нападающий и капитан екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Спартак Гогниев, вероятно, не появится на поле в оставшихся матчах до конца 2014 года, заявил главный тренер уральцев Александр Тарханов.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Нападающий и капитан екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Спартак Гогниев, вероятно, не появится на поле в оставшихся матчах до конца 2014 года, заявил главный тренер уральцев Александр Тарханов.

Гогниев получил повреждение связок локтевого сустава 31 октября в матче РФПЛ с "Ростовом" (0:1). Ранее сообщалось, что 33-летний футболист пропустит две-три недели.

"Гогниев", наверное, не сыграет в этом году", - приводятся слова Тарханова в официальном аккаунте "Урала" в Twitter.

В пятницу "Урал" на своем поле потерпел поражение от краснодарской "Кубани" со счетом 0:1 в стартовом матче 13-го тура российской премьер-лиги.

"Кубань" нас переиграла в средней линии. Контроль мяча у нас не получился. В обороне мы успевали все накрывать. Наша оборона ничего не дала сделать (нападающему "Кубани" Ибраиму) Бальде. "Кубань" выше классом, это и сказалось", - прокомментировал исход игры Тарханов.

Следующий матч "Урал" проведет 22 ноября на своем поле с казанским "Рубином".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала