Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогге считает получение награды АНОК особенным моментом в своей жизни

Читать в
Экс-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что получение награды Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) является особенным для него моментом, потому что именно на благо олимпийского движения он работал на протяжении более 30 лет.

БАНГКОК, 7 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Экс-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что получение награды Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) является особенным для него моментом, потому что именно на благо олимпийского движения он работал на протяжении более 30 лет.

Рогге в пятницу на гала-вечере АНОК, который прошел в Бангкоке, получил награду в номинации "за выдающийся вклад в спорт".

"Это всегда эмоциональный момент. Всегда приятно, когда тебе выражают благодарность со стороны. Но тот факт, что я получил эту награду от тех, на кого я работал в спорте более 30 лет, делает эту награду особенной", - сказал журналистам Рогге.

"Когда я сегодня увидел, как награждают Ларису Латынину, которая была моим кумиром, когда я был молодым спортсменом... Когда я сегодня вижу здесь Уле Эйнара (Бьёрндалена), который является лучшим на протяжении 15 лет в биатлоне, то это особенный момент", - добавил он.

Также экс-президент МОК отметил, что подобная награда является "хорошей идеей" и похвалил организаторов гала-вечера АНОК в Бангкоке.

"Подобная церемония - это очень хорошая идея. Заработать такие награды непросто. Непросто приехать ее получить. Учитывая то, что, несмотря на соревнования, сюда сегодня прилетели все, кто был удостоен награды, можно сказать, что организация была на очень хорошем уровне", - резюмировал Рогге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала