Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов уверен, что ФК "Зенит" выйдет из группы Лиги чемпионов

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов.
Игроки ФК Зенит на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов.
Футболисты петербургского "Зенита" сумеют выйти из группы Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе "сине-бело-голубых" Владислав Радимов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноя - Р-Спорт, Никита Павлов, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" сумеют выйти из группы Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе "сине-бело-голубых" Владислав Радимов.

"Зенит" дома уступил немецкому "Байеру" со счетом 1:2 во вторник, 4 ноября. "Зенит", имеющий в активе 4 очка, отстает от лидирующего "Байера" на 5 баллов после четырех туров.

"Нет смысла говорить о процентных шансах. В "Зените" собраны такие футболисты, которым не нужны шансы. Всё решается на поле. Если брать меня, считаю, что "Зенит" выйдет из группы", - сказал Радимов "Р-Спорт" по телефону.

"Я думаю, что прошлогодняя ситуация (выход команды из группы с минимальным количеством очков в истории ЛЧ) и сегодняшняя никак не связаны. То, что было год назад, - совершенно другая история. Я думаю, что все зависит от "Зенита" и все в его руках. И говорить, что "Зенит" не выйдет из группы, просто неправильно, потому что еще две игры", - сказал Радимов.

Чат0
Рекомендуем
Андрей Василевский (справа)
Вратарь "Тампы" Василевский повторил рекорд Хабибулина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала