Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимов заявил, что ФК "Зенит" не испытывает спад в игре

Петербургский футбольный клуб "Зенит" не переживает игровой кризис, заявил главный тренер грозненского "Терека" Рашид Рахимов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Петербургский футбольный клуб "Зенит" не переживает игровой кризис, заявил главный тренер грозненского "Терека" Рашид Рахимов.

В субботу "сине-бело-голубые" потерпели поражение от "Терека" на своем поле со счетом 1:3. В составе грозненцев два мяча забил Аилтон, еще один гол записал на счет Игорь Лебеденко. У "Зенита" отличился Александр Рязанцев.

"У "Зенита" нет никакого игрового спада. Это очень хорошая команда. После такого поражения нельзя говорить, что у "Зенита" есть спад. Петербуржцы играли хорошо, но и мы показали качественный футбол. Перед матчем я показывал своим футболистам нарезки, что делает "Зенит", когда атакует, какие свободные зоны появляются", - заявил Рахимов журналистам.

Главный тренер "Терека" считает, что "Зенит" показал в игре хорошее движение. "Мне не показалось, что "Зенит" играл вяло. Наоборот, команда очень хорошо двигалась. Если бы Халк реализовал пенальти, то игра могла пойти по-другому. Я бы не сказал, что это ключевой эпизод матча. Если вы помните, в первом тайме Мацей Рыбус попал в перекладину. В том эпизоде мяч должен был оказываться в воротах", - продолжил специалист.

Рахимов отметил, что не уверен в том, был пенальти на Олеге Шатове в первом тайме или нет.

"Я не увидел касания, увидел "нырок" игрока. Не готов ответить, был пенальти или нет, это может показать повтор. Но я разговаривал с (Игорем) Лебеденко. Он сказал, что видел, что Шатов врывается в штрафную площадь и хочет упасть. Он мне сказал: касание было, но я игрока не толкал, тем более что видел, что он уходит в бровку, зачем мне нарушать правила? Это был бы глупый фол", - заключил тренер "Терека".

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала