Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Спартака" просто были лучше "Арсенала" в матче ЧР - Кашчелан

Футболисты московского "Спартака" просто были лучше игроков тульского "Арсенала" в матче 13-го тура чемпионата России, считает хавбек тульского клуба Младен Кашчелан.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Футболисты московского "Спартака" просто были лучше игроков тульского "Арсенала" в матче 13-го тура чемпионата России, считает хавбек тульского клуба Младен Кашчелан.

В воскресенье "Спартак" дома обыграл "Арсенал" со счетом 2:0.

"С такой командой как "Спартак" тяжело играть при счете 0:2. Мы хотели отыграться, как это было с "Зенитом" недавно на Кубке России, но "Спартак" был лучше нас сегодня, хотя и были моменты. У них очень хорошая команда в атаке, здорово сыграли (Квинси) Промес, (Патрик) Эберт, они были просто лучше", - сказал Кашчелан журналистам.

Первый гол москвичи забили после ошибки вратаря "Арсенала" Александра Филимонова. "Конечно, гол из ничего повлиял на нас. Это всегда шок для команды", - отметил Кашчелан.

Футболист также отметил, что у его команды во втором шайбе почти не было шансов отыграться. "Спартак" очень хорошо во втором тайме сыграл в обороне, был один момент у Лукаша Тесака. Мы не успевали, как в первом тайме, выходить из обороны", - заключил Кашчелан.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала