Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Квят заявил, что не мог подняться выше 11-го места на Гран-при Бразилии

Читать в
Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что из-за старта с 17-й позиции на Гран-при Бразилии итоговое 11-е место было максимально возможным результатом.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что из-за старта с 17-й позиции на Гран-при Бразилии итоговое 11-е место было максимально возможным результатом.

Квят на 18-м этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бразилии финишировал 11-м, отстав на круг от победителя немца Нико Росберга из "Мерседеса".

"Тяжелая гонка, но после старта с 17-й позиции на стартовой решетке итоговое 11-е место было самым высоким результатом, которого мы могли добиться сегодня, - приводит официальный сайт "Формулы-1" слова Квята. - Я действительно делал все возможное, но, к сожалению, болиды с двигателями Mercedes были гораздо быстрее на прямых отрезках, и мы ничего не могли с этим поделать".

"Мы старались бороться за 10-е место, но просто были недостаточно быстры для этого. Вся команда делала максимум возможного, и я надеюсь, что все наши усилия окупятся на последней гонке в Абу-Даби", - добавил россиянин.

Заключительный этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Абу-Даби пройдет 21-23 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала