Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьянц: КДК не будет рассматривать высказывание Гинера после игры с "Динамо"

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" глава КДК Артур Григорьянц.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" глава КДК Артур Григорьянц.

Воскресный матч 13-го тура чемпионата России завершился победой "Динамо" со счетом 1:0. По итогам встречи Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину (арбитру Игорю) Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к (главе РФС Николаю) Толстых или (главе департамента судейства и инспектирования РФС) Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите".

"Этот случай не входит в юрисдикцию КДК. КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он - официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС", - пояснил Григорьянц по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала