Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приглашение Прививковой не повлияет на статус Жарковой в сборной РФ по керлингу

Ольга Жаркова останется скипом второй сборной России по керлингу, а Людмила Прививкова будет играть на позиции третьего номера, заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Сергей Беланов.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ольга Жаркова останется скипом второй сборной России по керлингу, а Людмила Прививкова будет играть на позиции третьего номера, заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Сергей Беланов.

В понедельник стало известно, что двукратная чемпионка Европы Прививкова, отчисленная из сборной России во время подготовки к Олимпийским играм в Сочи, вместе с Оксаной Гертовой временно включены в состав второй национальной команды, скип которой - Жаркова. Ранее Прививкова исполняла в составе российской сборной роль скипа.

"В тех командах, которые я готовлю, заранее и точно известно, что скип может быть только один. И даже если у скипа не очень получается в какие-то периоды на каких-то турнирах, это ничего не значит. Мы ждем, когда скип придет в порядок. Я исповедую принцип, что в команде не должно быть конкуренции за место скипа", - сказал Беланов по телефону.

"Мы обсудили этот вопрос, и я сказал Прививковой, что скип у нас только один, но мы готовы предоставить ей третью позицию вице-скипа. Люся сказала: "Да, конечно, я все понимаю". В этом вопросе не будет никаких осложнений", - добавил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала