Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Департамент судейства РФС объективно оценит игру "Динамо" - ЦСКА, уверен Толстых

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Бибрас Натхо, арбитр Игорь Федотов и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо)
Игроки ЦСКА Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Бибрас Натхо, арбитр Игорь Федотов и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо)
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что уверен в том, что департамент судейства и инспектирования РФС даст объективную оценку судейству в матче чемпионата России между столичными "Динамо" и ЦСКА.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что уверен в том, что департамент судейства и инспектирования РФС даст объективную оценку судейству в матче чемпионата России между столичными "Динамо" и ЦСКА.

Воскресный матч 13-го тура чемпионата России "Динамо" - ЦСКА завершился со счетом 1:0 в пользу "бело-голубых". После матча президент армейцев Евгений Гинер и главный тренер Леонид Слуцкий высказали недовольство некоторыми решениями главного арбитра Игоря Федотова.

Яркие фотографии с матча "Динамо" - ЦСКА >>>

"Организацией и оценкой судейства занимается департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Валентином Ивановым, и именно ему предстоит дать оценку качеству судейства данного матча. К сожалению, в футболе случаются судейские ошибки, но очень важно, чтобы они не носили предвзятый характер. Уверен, что департамент даст объективную оценку качеству судейства", - сказал Толстых по телефону.

"К сожалению, мне не удалось посмотреть интереснейший матч "Динамо" - ЦСКА, потому что в это время я находился в Красноярске на совещании, организованном Министерством спорта РФ и РФС по не менее важному вопросу, чем результат данного матча - вопросу разработки и реализации региональных программ развития футбола в субъектах РФ. Это совещание проходило с участием 11 регионов, входящих в МРО "Сибирь". О событиях в данном матче с учетом разницы во времени узнал уже по окончании игры. Судейство - несомненно, очень важный атрибут любого матча, тем более матча лидеров национального чемпионата", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала