Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисист Нисикори признался, что ему нравится внимание прессы

Читать в
Японский теннисист Кэй Нисикори заявил, что ему нравится внимание со стороны журналистов.

ЛОНДОН, 11 ноя - Р-Спорт, Мария Табак. Японский теннисист Кэй Нисикори заявил, что ему нравится внимание со стороны журналистов.

Швейцарец Роджер Федерер во вторник переиграл Нисикори в матче итогового турнира АТР, который проходит в Лондоне. Встреча группы B завершилась со счетом 6:3, 6:2.

Отвечая на послематчевой пресс-конференции на вопрос о том, как он относится к вниманию прессы, Нисикори, ставший первым азиатским участником ATP Finals, ответил, улыбаясь: "Не знаю, японские журналисты всегда милы со мной, так что это все очень приятно. После US Open, вы знаете, все немного изменилось, внимания ко мне стало больше во всем мире. Но давления я не ощущаю".

"Я стараюсь наслаждаться каждым моментом. Даже на этой неделе стараюсь получать удовольствие от каждого матча и пытаюсь всегда хорошо играть в теннис", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации"Русский нокаут": норвежцы и шведы впечатлены триумфом российских лыжницФранция выиграла эстафету в Кубке мира, российские биатлонистки — восьмыеСМИ: "Аталанта" готова обменять Алексея Миранчука на Бога"Химки" проиграли "Арсеналу" после трех вынужденных замен в первом таймеИверсен признался, что всегда здорово побеждать Большунова и УстюговаВяльбе: Устюгова во время гонки "накрывало", но он превосходно прошел финишЛегрейд пропустит пасьют на этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за простудыТурышев о женской эстафете: мы наконец-то победили норвежек в НорвегииБородавко: ошибка Якимушкина помешала российским лыжникам взять две медалиРезцова рассказала, что ее окрылило на первом этапе эстафеты"Давно не было таких эстафетчиц": Вяльбе восхитилась лыжницей СтепановойСаночник Репилов и двойка Денисьева и Антонова взяли серебро в СочиБородавко: успех российских лыжниц в эстафете вселяет оптимизм на будущее"Автодор" победил "Нижний Новгород" и возглавил таблицу Единой лиги ВТБКрянин уверен, что российским лыжницам по силам взять золото ОлимпиадыЭкипаж Стульнева одержал победу на этапе Кубка Европы по бобслеюНепряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафете