Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Додиг и Мело победили Гранольерса и Лопеса в матче итогового турнира ATP

© AP Photo / Alastair GrantИван Додиг и Марсело Мело
Иван Додиг и Марсело Мело
Читать в
Хорват Иван Додиг и бразилец Марсело Мело, одержав вторую победу в парном разряде, гарантировали себе выход в полуфинал на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Хорват Иван Додиг и бразилец Марсело Мело, одержав вторую победу в парном разряде, гарантировали себе выход в полуфинал на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне.

Во вторник бразилец и хорват (7-е сеяные) в матче группы B переиграли испанский дуэт Марсель Гранольерс/Марк Лопес (6) со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (14:12). Теннисисты провели на корте 1 час 56 минут.

Для Додига и Мело эта победа стала второй на турнире в двух матчах. Гранольерс и Лопес потерпели первое поражение.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    ДВ- 2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Рома
    Лечче
    0
    1
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Казанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановиться