Рейтинг@Mail.ru
Артем и Екатерина Ребровы: мы, как в любой семье, дополняем друг друга - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Артем и Екатерина Ребровы: мы, как в любой семье, дополняем друг друга

© Фото : Надежда ГамоваАртем и Екатерина Ребровы
Артем и Екатерина Ребровы
Читать в
Работать, терпеть и верить – в случае вратаря столичного "Спартака" и сборной России Артема Реброва эта формула успеха растянулась на долгие восемь лет. "Мне еще многое нужно доказать", - говорит он. В интервью Sport Stories Ребров познакомил Дарью Арсланову, руководителя PR & Event агентства Sports Image Group, со своей семьей и рассказал о первом вызове в сборную, знакомстве с женой, воспитании сыновей и о мечтах, о которых знают только штанги.

Сборной России по футболу 15 ноября предстоит очередной отборочный матч чемпионата Европы – с командой Австрии. После ничьих со Швецией и Молдавией новичок национальной команды Артем Ребров призвал болельщиков не вешать нос и верить в команду – вся борьба в группе еще впереди. Как и путь на Евро-2016, личный путь Артёма к успеху тоже был не из простых. Работать, терпеть и верить – в его случае эта формула успеха растянулась на долгие восемь лет. "Мне еще многое нужно доказать", - говорит капитан и основной вратарь "Спартака". В интервью для Sport Stories Ребров познакомил Дарью Арсланову, руководителя PR & Event агентства Sports Image Group, со своей семьей и рассказал о первом вызове в сборную, знакомстве с женой, воспитании сыновей и о мечтах, о которых знают только штанги.

– Артем, недавно ты впервые получил вызов в сборную России по футболу. Что для тебя значит быть игроком национальной команды?

– Как любой спортсмен, я патриот своей страны. Конечно, мне всегда хотелось попасть в сборную, побыть среди лучших, пообщаться со многими людьми, с которыми я пересекаюсь на поле, а раньше только по телевизору видел. С тем же Капелло. Несмотря на то, что сейчас о нем пишут, это великий тренер - все его награды говорят за него. Мне интересно поработать с ним, пообщаться с ребятами и посмотреть, что это за люди и как они себя ведут на тренировках и за пределами футбольного поля.

– Когда ты достигаешь чего-то в 30 лет, то наверняка испытываешь совсем иные эмоции, чем, например, в 20. В чем разница в ощущениях?

– Конечно, одно дело успех в 20 лет, когда психология еще не сформировалась. Совсем другое в 30, когда ты уже осознанно к нему относишься и есть понимание того, что с тобой происходит. Ты уже не радуешься как ребенок, а в 20 лет ты мог бы бегать и кричать всем, что тебя вызвали, показывать майку сборной России, читать все это в прессе, радоваться. Сейчас я к этому спокойнее отношусь, понимаю всю ответственность, все положительные моменты, связанные с вызовом в сборную.

Полностью интервью Артема и Екатерины Ребровых читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    А. Богдан
    676
    762
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Л. Цуренко
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    Ч. Линь
    В. Кудерметова
    463
    636
  • Теннис
    Завершен
    Д. Томпсон
    Р. Надаль
    222
    666
  • Хоккей
    Завершен
    США
    Чехия
    0
    1
  • Теннис
    Прерван
    М. Киз
    А. Калинская
    2
    1
  • Теннис
    24.05 12:00
    Е. Александрова
    Г. Миннен
  • Теннис
    2-й сет
    Н. Джокович
    Е. Нисиока
    60
    30
  • Хоккей
    Завершен
    Канада
    Дания
    2
    3
  • Хоккей
    24.05 02:00
    Тампа-Бэй
    Флорида
  • Баскетбол
    24.05 03:30
    Бостон
    Майами
  • Хоккей
    24.05 04:30
    Сент-Луис
    Колорадо
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала