Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич заявил, что может и "послать" болельщика, который дает советы с трибун

Читать в
Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич заявил, что он может жестко ответить болельщикам, которые во время матчей с трибун что-то советуют ему в неуважительной форме.

КРАСНОДАР, 12 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич заявил, что он может жестко ответить болельщикам, которые во время матчей с трибун что-то советуют ему в неуважительной форме.

В среду в Краснодаре "Локомотив-Кубань" победил турецкую "Каршияку" со счетом 75:63 в матче пятого тура первого группового этапа Кубка Европы. В конце встречи трибуны скандировали фамилию защитника краснодарцев Максима Григорьева, который за весь матч провел на площадке около пяти минут.

"В нормальной ситуации крики с трибуны воспринимаются фоном, не слышно, что кричат. Когда кричали "Григорьев", я слышал сегодня и не вижу в этом ничего такого. Кричали же просто фамилию, они хотят видеть его. Но когда с трибун советуют что-то, говорят тренеру "Че ты делаешь?", у меня есть с этим проблемы, могу и зацепиться с человеком, послать", - сказал Базаревич журналистам.

"Я не должен этого делать, но я такой эмоциональный товарищ. К корректным вещам я нормально отношусь. Когда это некорректно, конечно, мне это не нравится", - добавил главный тренер "Локо".

Следующий матч в Кубке Европы "Локомотив" проведет 19 ноября дома против польской "Зелены Гуры".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала