Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнов тяжело переживает ситуацию, в которой решается будущее хоккеиста - агент

© AP Photo / Nam Y. Huh, FileВячеслав Войнов
Вячеслав Войнов
Читать в
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов тяжело переживает сложившуюся ситуацию, спортсмен понимает, что решается его будущее, заявил агент игрока Александр Тыжных.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов тяжело переживает сложившуюся ситуацию, спортсмен понимает, что решается его будущее, заявил агент игрока Александр Тыжных.

Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами (Марта Варламова), характер которых не уточняется. Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог 50 тысяч долларов. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправил его на доследование.

Арест Войнова: российский хоккеист вновь оказался в центре скандала в НХЛ >>>

"Сейчас Вячеслав Войнов тренируется отдельно от своей команды, - сказал Тыжных агентству "Р-Спорт" по телефону. - Тренируется и надеется, что ситуация скоро прояснится, и станет ясно, что будет дальше. Понятно, что ни о каком спокойствии нельзя говорить, Войнов тяжело переживает ситуацию, понимает, что сейчас решается его будущее как человека. Все не так просто, как всем нам бы хотелось. Существуют законы, которые мы не можем перешагнуть, продолжается выжидательный момент".

"Лос-Анджелес" в среду вывел Войнова из состава. "Ничего такого страшного не произошло, это формальность. "Кингз" нужно было сделать это, чтобы ввести нового игрока Джэйми Макбэйна, так как в активном составе может быть только 23 хоккеиста. Клуб вывел Войнова из состава, но продолжает платить ему зарплату", - объяснил собеседник агентства.

Войнов не преступник, поэтому они с супругой держатся вместе - адвокат >>>

"Сейчас мы ждем решения прокурора, только и всего. С НХЛ мы действительно не встречались, мы не можем сделать этого, пока прокуратура не вынесет решение, не скажет, что они хотят. Будем действовать в зависимости от того, что нам скажут, последует ли обвинение. Рассматривать дело они могут до 1 декабря. Все тянется уже довольно долго, но пока вот так... Не исключаю, что решение все-таки будет вынесено до 1 декабря", - добавил Тыжных.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала