Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Васильев не попал в состав сборной России на Кубок мира

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДмитрий Васильев (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Дмитрий Васильев (Россия) в финале индивидуальных соревнований по прыжкам с большого трамплина
Летающие лыжники Михаил Максимочкин, Владислав Бояринцев, Денис Корнилов, Ильмир Хазетдинов и Алексей Ромашов вошли в состав сборной России на Кубок мира по прыжкам с трамплина, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Летающие лыжники Михаил Максимочкин, Владислав Бояринцев, Денис Корнилов, Ильмир Хазетдинов и Алексей Ромашов вошли в состав сборной России на Кубок мира по прыжкам с трамплина, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский.

Кубок мира по прыжкам с трамплина стартует 21 ноября этапом в немецком Клингентале. Дмитрий Васильев, недавно восстановившийся после травмы, в состав не попал.

"Тренерский штаб принял решение, как я и говорил, включить Максимочкина и Бояринцева, а также - Хазетдинова, Корнилова, а также запасным - Ромашова Алексея, - заявил Дубровский агентству "Р-Спорт" по телефону. - Он восстановился после травмы колена, которая летом обострилась. Сейчас на сборе он уровень прыжков показал достаточно высокий, поэтому думаю, что тренерский штаб правильно определил, сделав ставку на молодого спортсмена, который себя зарекомендовал и в прошлом году".

"Опыт, который у него есть, поможет ему и в этом сезоне показывать хорошие результаты", - добавил президент ФПЛТЛДР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала