Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ХК "Югра" Юшкевич выполняет свои обязанности на 100% - Бельмач

Читать в
Главный тренер "Югры" Дмитрий Юшкевич выполняет свои обязанности на 100%, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Югры" Дмитрий Юшкевич выполняет свои обязанности на 100%, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

"Югра" в четверг принимает "Нефтехимик" в матче чемпионата КХЛ. Клуб занимает восьмое место в Восточной конференции (11-е - по потерянным очкам). В 27 матчах "Югра" одержала девять побед.

"Никто не доволен текущим положением, Как, думаю, и многие другие клубы, - сказал Бельмач по телефону. - Чем мы можем быть довольны? Мы в середине таблицы, у Лукаша Кашпара дисквалификация на пять матчей, у ведущего центрального нападающего Бена Максвелла травма, радоваться особо нечему. Что касается главного тренера Дмитрия Юшкевича, то он работает и все свои обязанности выполняет на 100%".

За последние недели курс рубля резко упал по отношению к доллару и евро. "Ситуация бьет по всем, бюджет формировался ведь на прежнем курсе. Слава богу, что лига находится в рублевой зоне. Тем не менее, вопросов возникает много, услуги дорожают, все это скачет. Но мы держимся, правительство региона помогает. Проблемы есть, они не запланированы, но решаемы. Все свои обязательства мы выполним", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала