Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" на выезде обыграли УНИКС в матче Евролиги

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгровой момент матча УНИКС - "Нижний Новгород"
Игровой момент матча УНИКС - Нижний Новгород
Читать в
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" одержали победу над казанским УНИКСом в гостевом матче Евролиги.

КАЗАНЬ, 13 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" одержали победу над казанским УНИКСом в гостевом матче Евролиги.

Во встрече 5-го тура группового этапа турнира нижегородцы выиграли в Казани со счетом 79:73 (21:16, 18:18, 15:14, 25:25), одержав вторую победу. УНИКС потерпел четвертое поражение и опустился на пятое место в группе. Самым результативным игроком матча стал баскетболист гостей Тэйлор Рочести, набравший 24 очка.

Лучшие кадры матча >>

УНИКС не мог набрать первые очки в матче около трех минут, а "Нижний Новгород" за это время реализовал два дальних броска - 2:6. После броска Рочести преимущество гостей составило восемь очков - 4:12, и хотя до перерыва казанцам удалось перехватить инициативу, первую четверть выиграл "Нижний Новгород" - 16:21. Восемь очков набрал Рочести, шесть - Теренс Кинси.

Во второй четверти проблемы УНИКСа в нападении продолжились. Казанцы не могли сдвинуться с отметки в 16 очков почти шесть минут, и только Никос Зисис двумя точными штрафными смог прервать неудачи хозяев паркета. "Нижний Новгород" за это время увеличил преимущество до десяти очков - 16:26. Усилиями Зисиса, который к трехочковому добавил попадание с игры и точный шрафной, УНИКС приблизился к гостям - 26:31, но сначала Дмитрий Хвостов забил на последних секундах владениям мячом, а Семен Антонов добавил к этому пару точных штрафных - 26:35.

В третьей четверти "Нижний Новгород" удерживал УНИКС на комфортном расстоянии, позволив команде Аргириса Педулакиса лишь раз приблизиться в счете. После дальнего попадания Зисиса счет стал 39:43, но "минус 4" - это максимум, что позволили казанцам их соперники в этой десятиминутке. Зисис в начале четвертой четверти сделал счет 52:54, а затем Кертис Джерреллс забил мяч с фолом - 55:54. Гости ответили тем, что набрали семь безответных очков подряд - 55:61, а за 3.37 до конца основного времени игры Артем Параховский увеличил отрыв своей команды до девяти очков - 59:68. Спасти матч УНИКСу не удалось.

УНИКС 20 ноября в матче 6-го тура группового этапа Евролиги примет турецкий "Эфес Анадолу", а "Нижний Новгород" на следующий день в Италии сыграет с "Динамо" (Сассари).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала