Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФБР хочет получить доступ к отчету Гарсии в рамках собственного расследования

Читать в
Следователи Федерального бюро расследований (ФБР) США намерены получить доступ к отчету представителя комитета по этике ФИФА американца Майкла Гарсии в отношении выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает CNN.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Следователи Федерального бюро расследований (ФБР) США намерены получить доступ к отчету представителя комитета по этике ФИФА американца Майкла Гарсии в отношении выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает CNN.

ФИФА проводила расследование по вопросу правомерности выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которыми стали соответственно Россия и Катар. В четверг организация объявила, что не нашла нарушений в процессе этих выборов.

По сообщению источника, следователи ФБР не согласны с решением ФИФА и намерены завершить собственное расследование, по результатам которого некоторые высокопоставленные источники могут получить обвинения. Представители ФБР отказались от официальных комментариев по этому поводу.

Мы должны достойно подготовиться – Путин о проведении ЧМ-2018 по футболу. Видео >>>

Ранее в четверг Гарсия, который проводил внутреннее расследование, заявил, что намерен обжаловать решение ФИФА в апелляционном комитете организации. Он заявил, что отчет, в котором говорится об отсутствии нарушений в процессе выборов, "содержит неполные и ошибочные представления о ходе расследования".

Подготовка России к чемпионату мира по футболу 2018 года >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала