Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ПФК ЦСКА Слуцкий заявил, что возмущен увольнением Ганчаренко из "Кубани"

Читать в
Главный тренер футболистов московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что возмущен увольнением Виктора Ганчаренко с поста главного тренера краснодарской "Кубани" и тем, как это было обставлено.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Главный тренер футболистов московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что возмущен увольнением Виктора Ганчаренко с поста главного тренера краснодарской "Кубани" и тем, как это было обставлено.

ИНТЕРВЬЮ. Виктор Ганчаренко: руководству "Кубани" нужен тренер с палкой >>>

Ганчаренко был уволен из "Кубани" в четверг. Как заявил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев, причиной отставки стали "низкий уровень дисциплины, допущенный тренером", и "реальная угроза" того, что "команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице".

При Ганчаренко в ФК "Кубань" была хорошая рабочая атмосфера - Жавнерчик >>>

"Я крайне возмущен увольнением Ганчаренко - как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! - заявил Слуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу". - Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба - например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы "Кубани".

Уровень дисциплины, допущенный Ганчаренко в "Кубани", крайне низкий - Муравьев >>>

"Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать. Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в "Кубань"! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом, разные все-таки ситуации бывают в жизни, то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей", - добавил Слуцкий.

ФК "Кубань" ведет переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску - Муравьев >>>

Тренер армейцев заявил, что не считает, что поражение "Кубани" со счетом 0:6 от ЦСКА в матче 10-го тура как-то повлияло на решение руководства краснодарцев.

"Это здесь ни при чем. Ганчаренко убрали бы, даже если "Кубань" выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное - мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно наконец понять, что с людьми так не поступают!" - подчеркнул Слуцкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала