Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставка Ганчаренко говорит о низкой компетенции руководства "Кубани" - Игнатьев

Читать в
Увольнение главного тренера "Кубани" Виктора Ганчаренко не поддается логике и, возможно, говорит о низкой компетенции людей, управляющих клубом, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский специалист Борис Игнатьев.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Увольнение главного тренера "Кубани" Виктора Ганчаренко не поддается логике и, возможно, говорит о низкой компетенции людей, управляющих клубом, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский специалист Борис Игнатьев.

Главный тренер "Кубани" Ганчаренко покинул свой пост, с ним было решено прекратить трудовые отношения. о чем было объявлено в четверг. После 13 сыгранных матчей "Кубань" набрала 24 очка и занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России, отставая на одно очко от идущего вторым столичного ЦСКА.

Тренер ПФК ЦСКА Слуцкий заявил, что возмущен увольнением Ганчаренко из "Кубани" >>

"Я просто поражен, - заявил Игнатьев по телефону. - Как работать тренеру, с которым подписывают контракт и тут же его убирают. Никакой логики, это говорит о низкой компетенции людей, которые находятся рядом, либо о какой-то я бы сказал "семейственности" что ли. Если его обвиняют в недостаточной требовательности, недостаточном поднятии дисциплины в команде, то каким образом они занимают такое престижное для такой команды, как "Кубань", пятое место?"

"Это очень престижное место, - добавил эксперт. - Достаточно и без каких-то диктаторских замашек работать и давать результат. А если у кого-то свое видение на жизнь, на процесс, происходящий в команде, то берите сами команду!"

Виктор Ганчаренко: руководству "Кубани" нужен тренер с палкой. Интервью >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала