Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" подтвердил свой класс в матче с "Югрой-Самотлор" - Мельничук

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Зенита" Виктор Полетаев, Игорь Кобзарь и Алексей Спиридонов (слева направо).
Волейболисты Зенита Виктор Полетаев, Игорь Кобзарь и Алексей Спиридонов (слева направо).
Читать в
Волейболисты казанского "Зенита" одержали заслуженную победу в матче чемпионата России с "Югрой-Самотлор", заявил главный тренер команды из Нижневартовска Юрий Мельничук.

КАЗАНЬ, 15 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" одержали заслуженную победу в матче чемпионата России с "Югрой-Самотлор", заявил главный тренер команды из Нижневартовска Юрий Мельничук.

"Югра-Самотлор" продлила серию из поражений в суперлиге до девяти матчей, проиграв "Зениту" в Казани со счетом 0-3.

"Зенит" одержал хорошую победу. Это классная команда, и она подтвердила это в матче с нами. В первой и третьей партиях у нас не было шансов. Мощная подача выбивает с приема, а организованная игра на блоке не дает шансов побороться. Во втором сете где-то мы приблизились к тому уровню, на котором можем играть, навязали борьбу, но не хватило мастерства в концовке партии, чтобы довести ее до победы", - заявил Мельничук журналистам.

"Югра-Самотлор" не одержала ни одной победы в суперлиге-2014/15.

"Пока основная проблема нашей команды - это отсутствие лидера, который мог бы решать концовочные мячи. Мы находимся в поиске такого игрока, который бы мог решить ключевую ситуацию в нашу пользу. Пока мы играем с большими провалами. В этом есть и моя вина. Мы хорошо играли в Кубке России, а в чемпионат страны вошли в каком-то провале. Пытаемся сейчас найти рисунок игры, выйти на новый уровень, но пока это не получается", - отметил тренер "Югры-Самотлор".

"Сергей Тютлин уже две-три недели не находится в тех кондициях, которые мне нужны как тренеру. Если диагональный из пяти передач две бьет в аут на разорванном блоке, что же требовать? В команде есть второй человек, который сейчас показывает более надежную игру, но я жду, когда Сергей восстановит свои кондиции", - добавил Мельничук.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"