Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если "Северсталь" хорошая команда, то должна дать бой в среду ЦСКА - Петров

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Кевин Лаланд, форвард "Северстали" Павел Бучневич и форвард ЦСКА Роман Любимов (слева направо)
Вратарь ЦСКА Кевин Лаланд, форвард Северстали Павел Бучневич и форвард ЦСКА Роман Любимов (слева направо)
Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера череповецкой "Северстали" Игорь Петров считает, что если у него хорошая команда, то она должны дать бой в следующем матче против ЦСКА.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Исполняющий обязанности главного тренера череповецкой "Северстали" Игорь Петров считает, что если у него хорошая команда, то она должны дать бой в следующем матче против ЦСКА.

В воскресенье "Северсталь" уступила в гостях ЦСКА со счетом 2:8. Следующий матч команды сыграют в среду в Череповце.

"По многим статьям блекло выглядели, результат закономерный. Неприличный счет. Переживать некогда, через три дня встречаемся дома. Хорошая команда должна собраться и дать бой. Сегодня не было должной концентрации, с которой играли прошлые матчи. Многие были на себя непохожи", - сказал Петров на пресс-конференции.

"Наша команда играет за счет полной самоотдачи, плюс мастерство в атаке. Было много ошибок в обороне, защитники были на себя непохожи. Якуб (Штепанек) вратарь номер один, он получил небольшую травму в прошлом матче. Сегодня же к нему меньше всех претензий", - добавил Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала