Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" играет под нагрузкой после "огрехов" на предсезонке - Горохов

Читать в
Хоккеисты ярославского "Локомотива" играют в регулярном чемпионате КХЛ под дополнительной нагрузкой, так как допустили определенные огрехи во время летней подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" капитан железнодорожников Илья Горохов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты ярославского "Локомотива" играют в регулярном чемпионате КХЛ под дополнительной нагрузкой, так как допустили определенные огрехи во время летней подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" капитан железнодорожников Илья Горохов.

"Локомотив" в воскресенье уступил нижегородскому "Торпедо" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 0:2. Ярославский клуб проиграл в третьей встрече подряд. "Торпедо" при этом прервало серию поражений из пяти матчей.

"Все матчи соперников, которые находятся рядом в турнирной таблице, они все идут на результат, проходных игр тут не бывает, - сказал Горохов. - Если они победили, значит, из серии поражений вынесли правильные выводы. Мы стараемся "вернуть" огрехи предсезонной подготовки, играем немного под нагрузкой. Результаты этой выездной серии связаны, в том числе, и с этим фактором. В таких играх достаточно одной ошибки, и мы ее допустили: провалились в обороне, после чего все решилось".

"Веселых матчей между "Торпедо" и "Локомотивом" я не помню, - добавил хоккеист. - Кусаются все: и с их стороны, и с нашей. Надо отдать должное сопернику, они вышли доказывать, что они лучше. Нам надо стараться подняться как можно выше в таблице. Если работать и честно относиться к хоккею, то у нас это получится".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала