Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Локомотива" Тернберг заявил, что скучает по нижегородским болельщикам

Нападающий ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Мартин Тернберг заявил агентству "Р-Спорт", что всегда с радостью возвращается в Нижний Новгород, потому что чувствует поддержку местных болельщиков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 ноя - Р-Спорт, Сергей Литвак. Нападающий ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Мартин Тернберг заявил агентству "Р-Спорт", что всегда с радостью возвращается в Нижний Новгород, потому что чувствует поддержку местных болельщиков.

В воскресенье "Локомотив" проиграл нижегородскому "Торпедо" в гостях со счетом 0:2. Тернберг выступал за торпедовцев в 2011-2013 годах.

"Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Нижний. Здесь особая атмосфера на арене, я даже скучаю по нижегородским болельщикам. В свое время я провел здесь два отличных сезона и хотел бы поблагодарить болельщиков, которые и сейчас очень тепло меня здесь принимают", - сказал хоккеист.

"Получился хороший матч. Обе команды уделили много внимания игре в обороне, поэтому не получилось порадовать болельщиков обилием голов. Хозяевам удалось открыть счет и сохранить победный результат. А мы допустили еще одну ошибку в обороне и ничего не смогли забить", - заявил Тернберг.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала