Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кубань" нашел в Кучуке целеустремленного тренера - Муравьев

Читать в
Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук отличается целеустремленностью, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев.

КРАСНОДАР, 17 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук отличается целеустремленностью, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев.

В понедельник Муравьев сообщил агентству "Р-Спорт", что "Кубань" подписала двухлетний контракт с Кучуком. Белорусский специалист, контракт которого с московским "Локомотивом" был рассчитан до 2015 года, был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр. Кучук возглавлял "Кубань" в 2013 году и впервые в истории вывел команду в еврокубки.

Век Ганчаренко был недолог: ФК "Кубань" расстался с пятым тренером за три года >>

"У "Кубани" ранее была совместная история с Кучуком, в которой не совсем могли понять друг друга. Сейчас же мы все обсудили, нашли разумные объяснения. В этом тренере мы нашли то, в чем нуждаемся - определенную целеустремленность и амбиции. Приоритетом при выборе главного тренера были профессиональные качества Кучука. Амбиции - это здоровое чувство, которое, надеюсь, мы все вместе реализуем", - сказал Муравьев по телефону.

Виктор Ганчаренко: руководству "Кубани" нужен тренер с палкой. Интервью >>

По словам генерального директора клуба, тренерский штаб "Кубани" составят специалисты, которые раньше работали с Кучуком - Андрей Сосницкий, Юрий Кулиш, тренер вратарей Евгений Иванов, тренер по физподготовке Виталий Милютин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала