Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скептики умерят свой пыл в высказываниях о штангисте Беджаняне после ЧМ - Венков

Читать в
Никто не сможет кинуть камень в огород штангиста Давида Беджаняна после чемпионата мира 2014 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Александр Венков.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Никто не сможет кинуть камень в огород штангиста Давида Беджаняна после чемпионата мира 2014 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Александр Венков.

Сборная России по тяжелой атлетике заняла итоговое четвертое место в медальном зачете чемпионата мира в Алма-Ате. Беджанян занял третье место в весовой категории до 105 кг.

"Если говорить о выступлении Давида Беджаняна, то это было просто супер, - сказал Венков в интервью агентству "Р-Спорт". - На прошлом чемпионате мира он набрал 405, здесь они превратились в 427. Движение вперед есть. Теперь уже никто не сможет кинуть камень в его огород. Он набрал достойную сумму, не так много проиграл первому и второму месту. А соперники у него были достойнейшие: прошлогодний чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион".

"Нурудинов выиграл чемпионат мира в прошлом году, в этом году на родине - Ильин, а Олимпийские игры за Беджаняном (смеется). Расписали уже? А что делать? Отступать некуда. 240 кг в этом весе не каждому дано поднимать, то есть на сегодняшний день получается, что на это способны только Илья и Давид. Я очень доволен его выступлением", - продолжил Венков.

В преддверии чемпионата мира специалисты скептически относились к шансам Беджаняна. "Надеюсь, теперь скептики умерят свой пыл в высказываниях. Я всегда верил в этого спортсмена, и вот Давид доказал, на что он способен. Сейчас он показал на чемпионате мира те килограммы, которые он уже поднимал на внутренних российских соревнованиях. Поэтому кстати, скептики и рассуждали так. А когда он поднимает такие веса на международном помосте - это совсем другое. Потенциал у него есть", - отметил специалист.

Полностью интервью Александра Венкова читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала