Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Кубани" провели первую тренировку после возвращения Кучука

Читать в
Футболисты "Кубани" во вторник провели первую тренировку под руководством Леонида Кучука, вернувшегося на пост главного тренера команды, сообщается на официальном сайте краснодарцев.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Кубани" во вторник провели первую тренировку под руководством Леонида Кучука, вернувшегося на пост главного тренера команды, сообщается на официальном сайте краснодарцев.

В понедельник стало известно, что "Кубань" подписала двухлетний контракт с Кучуком, сменившим у руля команды Виктора Ганчаренко. Кучук возглавлял "Кубань" в 2013 году и впервые в истории вывел команду в еврокубки. В ближайшем туре чемпионата России 22 ноября "Кубань" сыграет на выезде с петербургским "Зенитом".

В первом занятии под руководством Кучука принимали участие все футболисты "Кубани", кроме находящихся в сборных Шарля Каборе и Мохаммеда Рабиу.

"Тренировки Леонида Кучука нам хорошо знакомы, не успели мы забыть совместную работу. Впереди четыре важных матча, готовимся к ним со всей ответственностью, в своем привычном режиме. Мы знаем требования Леонида Станиславовича, он никому не дает поблажек, требует на 100% отрабатывать каждый момент. Все игроки серьезно относятся к такому подходу, это было заметно уже на сегодняшней тренировке", - сказал футболист "Кубани" Артур Тлисов.

В тренерский штаб Кучука в "Кубани" вошли ассистенты Андрей Сосницкий и Юрий Кулиш, тренер вратарей Евгений Иванов, тренер по физподготовке Виталий Милютин, а также Сергей Кабельский. Временно руководивший "Кубанью" после отставки Ганчаренко Арсен Папикян также останется в команде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала