Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки УНИКСа узнали о назначении Пашутина за полчаса до тренировки - Лэнгфорд

Отставка Аргириса Педулакиса с поста главного тренера баскетбольного УНИКСа и приглашение в команду Евгения Пашутина стали неожиданностью для игроков казанской команды, заявил агентству "Р-Спорт" лучший снайпер УНИКСа в Евролиге Кит Лэнгфорд.

КАЗАНЬ, 19 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отставка Аргириса Педулакиса с поста главного тренера баскетбольного УНИКСа и приглашение в команду Евгения Пашутина стали неожиданностью для игроков казанской команды, заявил агентству "Р-Спорт" лучший снайпер УНИКСа в Евролиге Кит Лэнгфорд.

Педулакис и УНИКС расторгли контракт по обоюдному согласию в среду, 19 ноября.

"Никогда не хочется, чтобы в твоей команде увольняли тренера, чтобы кто-то терял свою работу. Мы все одна семья, но отставки - это часть спортивного бизнеса. Если ты не показываешь результат, кто-то должен за этот отвечать. Узнал об отставке буквально за полчаса до тренировки. Мы провели встречу с Евгением Пашутиным, познакомились, и теперь будем готовиться к важной игре в Евролиге", - заявил Лэнгфорд.

В четверг УНИКС проведет матч группового этапа Евролиги с турецким клубом "Анадолу Эфес".

"Ситуация для УНИКСа непростая, но это вызов для нас, возможность доказать, чего мы стоим. Я расцениваю это как трудность, с которой хочется справиться", - отметил игрок.

"Смена тренера всегда дает команде некую искру, но важно не упустить ее через несколько матчей. Важно исправить все прошлые ошибки и наращивать силу с каждой новой игрой", - добавил Лэнгфорд.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Урал
Роспотребнадзор согласовал возможность проводить матчи РПЛ со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала