Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Хабиб Аллахвердиев 11 декабря в Москве встретится с Хулио де Хесусом

© REUTERS / STEVE MARCUSХабиб Аллахвердиев (справа) и Джесси Варгас
Хабиб Аллахвердиев (справа) и Джесси Варгас
Российский боксер Хабиб Аллахвердиев, выступающий в первой полусредней весовой категории, 11 декабря в Москве встретится с представителем Доминиканской Республики Хулио де Хесусом, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер Хабиб Аллахвердиев, выступающий в первой полусредней весовой категории, 11 декабря в Москве встретится с представителем Доминиканской Республики Хулио де Хесусом, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

В апреле 2014 года Аллахвердиев единогласным решением судей проиграл американцу Джесси Варгасу и потерял пояс WBA. Это поражение стало для 31-летнего спортсмена первым в 20 боях на профессиональном ринге. Главным боем вечера 11 декабря, который пройдет в московском Дворце спорта "Динамо" в Крылатском станет поединок между россиянином Федором Чудиновым и австралийцем Беном Маккаллохом за титул временного чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг.

"Победитель боя между Федором Чудиновым и Макколлохом становится обязательным претендентом на бой с Карлом Фрочем. Также 11 декабря выйдет на ринг Хабиб Аллахвердиев в бою с Хулио де Хесусом, 11-м номером WBA. Это будет бой за один из региональных титулов. Этот бой позволит говорить о возвращении Хабиба и о его движении в сторону титула", - сказал Хрюнов по телефону.

Дмитрий Чудинов должен встретиться с Джекобсом

Хрюнов рассказал о дальнейших перспективах временного чемпиона WBA в среднем весе Дмитрия Чудинова.

"У нас идут переговоры с Golden Boy по поводу боя Дмитрия Чудинова с Даниэлем Джейкобсом. Есть решение WBA, что Дмитрий Чудинов - обязательный претендент и должен драться с Даниэлем. Переговоры будут идти еще неделю, мы рассматриваем возможность проведения этого боя в января в США", - заметил менеджер.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала