Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: игроки "Зенита" удачно сыграли в защите в матче Еврокубка с "Сольноком"

Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" выполнили тренерскую установку при игре в защите, что позволило команде создать комфортное преимущество в матче Кубка Европы против венгерского "Сольнока", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" выполнили тренерскую установку при игре в защите, что позволило команде создать комфортное преимущество в матче Кубка Европы против венгерского "Сольнока", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

"Зенит" в среду обыграл "Сольнок" в домашнем матче шестого тура Кубка Европы со счетом 81:61.

"Это была важная для нас игра. У нас получилась игра в защите, мы не дали "Сольноку" сделать много бросков. В начале встречи мы неудачно провели три атаки, после чего пришлось взять тайм-аут, чтобы успокоить ребят. Нам удалось создать комфортный отрыв, после чего оставалось удержать преимущество", - заявил Карасев журналистам.

Главный тренер "Зенита" отметил американского баскетболиста Камерона Джонса, который неудачно провел прошлую встречу против "Калева", но в матче против "Сольнока" стал один из самых результативных игроков "Зенита".

"Джонс нормальный человек и нормальный игрок. У каждого спортсмена бывают спады в игре, важно после этого сделать выводы. Камерон это сделал и провел хороший матч", - сказал тренер.

Карасев ответил на вопрос, какие шансы у "Зенита" на выход в следующий групповой этап Кубка Европы. "Мы всегда стараемся играть на победу. Да, в матче против "Бешикташа" нам будет непросто, все знают, как в Турции болельщики поддерживают свои команды. Но мы будем биться, отдаваться игре. Посмотрим, как получится. Отмечу, что все в наших руках", - подытожил специалист.

Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала