Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников заявил, что не имеет отношения к взрослой сборной России по ходьбе

Читать в
Дисквалифицированный за нарушение антидопинговых правил руководитель Мордовского центра подготовки по спортивной ходьбе Виктор Колесников заявил, что не имеет абсолютно никакого отношения к главной сборной России, как и к какой-либо другой, а отвечал только за работу с детьми.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Дисквалифицированный за нарушение антидопинговых правил руководитель Мордовского центра подготовки по спортивной ходьбе Виктор Колесников заявил, что не имеет абсолютно никакого отношения к главной сборной России, как и к какой-либо другой, а отвечал только за работу с детьми.

Российское антидопинговое агентство РУСАДА дисквалифицировало Колесникова на четыре года, об этом было объявлено 18 ноября. После дисквалификации чемпионки мира и Олимпийских игр Елены Лашмановой РУСАДА начало расследование деятельности центра в Саранске, где спортсмены занимались под руководством тренера Виктора Чегина.

"Я ведь в нашем центре отвечаю только за детей - отбор, селекцию, подготовку. К сборным страны - ни к главной, ни к какой-либо другой - отношения не имею. Больше скажу - я ни на одном крупном турнире не был, даже на московский чемпионат мира аккредитацию не получил! И почему наказать решили именно меня?" - сказал Колесников, которого цитирует газета "Советский спорт".

Колесников сообщил, что у него хорошие отношения с Чегиным.

"Виктор полностью на моей стороне. Мы ведь с ним вместе начинали с нуля, делили кусок хлеба, жили впроголодь, стены пробивали, пытаясь развивать спортивную ходьбу. По крупицам создавали наш центр в Мордовии. Как он может сейчас от меня отвернуться? Нет, Чегин всегда меня поддерживал и продолжает поддерживать", - заверил он.

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев ранее заявил, что расследование РУСАДА деятельности Мордовского центра подготовки по спортивной ходьбе не ограничится дисквалификацией Колесникова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"