Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Войнова не исключает перенос слушаний по делу игрока на 2015-й год

Читать в
Агент российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова Александр Тыжных полагает, что первое слушание по делу хоккеиста состоится не ранее конца декабря и при этом не исключает того, что слушания могут состояться и в 2015 году.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Агент российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова Александр Тыжных полагает, что первое слушание по делу хоккеиста состоится не ранее конца декабря и при этом не исключает того, что слушания могут состояться и в 2015 году.

Войнову в четверг были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений супруге, хоккеисту грозит до девяти лет тюремного заключения. Предварительной датой слушания по делу Войнова называлось 1 декабря.

Хоккеисту "Лос-Анджелеса" Войнову предъявлены обвинения и грозит до 9 лет тюрьмы >>

"Дата первого слушания должна быть назначена в ближайшие дни, - сказал Тыжных агентству "Р-Спорт" по телефону. - Мы хотим, чтобы дату назвали как можно быстрее, чтобы Славка скорее вернулся на лед. Думаю, что первого декабря слушания не будет, это нереально просто. Надеюсь, что первое слушание состоится до конца года, хотя вполне может быть, что уже после Нового года. Ждем новостей".

Ранее адвокат супруги Войнова Марты Варламовой заявлял, что она обеспокоена тем, что ее семья подвергается насмешкам из-за несоблюдения конфиденциальности и считает, что муж не совершал никакого преступления.

Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами (Марта Варламова). Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог 50 тысяч долларов. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправила его на доследование.

Марта Варламова настаивает на невиновности хоккеиста Вячеслава Войнова - адвокат >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала