Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Эберт не отказывается от мечты сыграть за сборную Германии

Читать в
Футболист московского "Спартака" Патрик Эберт заявил, что не отказывается от своей мечты сыграть за сборную Германии.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Футболист московского "Спартака" Патрик Эберт заявил, что не отказывается от своей мечты сыграть за сборную Германии.

Эберт восстановился после травмы и принял участие в двух последних матчах, отметившись двумя результативными передачами. 27-летний полузащитник имеет опыт выступлений за молодежную команду Германии, но в основной сборной ни разу не играл.

"На данный момент полностью сосредоточен на "Спартаке", но всегда с удовольствием играл и за сборную. Думаю, это большая честь для любого игрока из Германии - представлять свою страну, как и для российских игроков важно выступать за Россию. Но сейчас контакта с Йоахимом Лёвом (тренером немецкой сборной) у меня нет. Не отказываюсь от мечты когда-либо сыграть за национальную команду, хотя понимаю, что на моей позиции есть 15-20 футболистов, которые обладают теми же игровыми качествами, что и я, либо сильнее меня", - цитирует немца официальный сайт "красно-белых".

Также Эберт ответил на вопрос относительно турнирных задач москвичей в текущем чемпионате России.

"Зениту" нужно провести до конца сезона столько же матчей, сколько и нам, а сезон еще длинный. Я приехал в "Спартак", чтобы выиграть титул, чтобы играть в Лиге чемпионов. Думаю, мы разочаруем всех, в первую очередь наших болельщиков, если не будем выигрывать и прибавлять от матча к матчу. Сейчас перед нами стоит задача набирать очки в каждой игре, и начнем выполнять ее уже в это воскресенье в матче с командой из Саранска. Конечно, мы хотим быть на первом месте. "Спартак" как самый большой и популярный российский клуб должен решать самые высокие задачи", - заключил полузащитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала