Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Ганчаренко "получил по максимуму" от ФК "Кубань" - Муравьев

Читать в
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Ганчаренко получил максимально возможную сумму денег после разрыва отношений с клубом, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноя - Р-Спорт. Тарас Барабаш. Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Ганчаренко получил максимально возможную сумму денег после разрыва отношений с клубом, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев.

В понедельник стало известно, что краснодарский клуб подписал двухлетний контракт с Леонидом Кучуком, сменившим у руля команды Виктора Ганчаренко, работавшего в клубе в 2013-2014 годах.

"Мы подписали соответствующие обязательства. У нас в контракте была прописана схема расторжения контракта. Более того, скажу, что он получил по максимуму, хотя мог получить намного меньше. Менеджмент выполнил перед ним все обязательства. Просили его сделать то же самое со своей стороны, к сожалению, так не произошло", - сказал Муравьев.

Он не исключил, что Ганчаренко может однажды вернуться в "Кубань". "Для этого ему надо было пройти свою школу", - сказал Муравьев.

Полностью интервью читайте здесь >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала