Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото Франции: триумф фигуристов Радионовой и Столбовой/Климова на этапе ГП

В субботу, 22 ноября, российские фигуристы Елена Радионова и Ксения Столбова/Федор Климов выиграли награды высшего достоинства на этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Бордо. Лучшие кадры с прошедших состязаний смотрите в нашей фотогалерее.

© REUTERS / REGIS DUVIGNAUВ субботу, 22 ноября, российские фигуристы Елена Радионова и КсенияСтолбова/Федор Климов выиграли награды высшего достоинства на этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Бордо.

На фото: Елена Радионова.
Елена Радионова
1 из 3
В субботу, 22 ноября, российские фигуристы Елена Радионова и КсенияСтолбова/Федор Климов выиграли награды высшего достоинства на этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Бордо.

На фото: Елена Радионова.
© AP Photo / Michel Euler"На прошлом финале Гран-при у меня была травма, я не смогла хорошо подготовиться, и я в первый раз приехала на такие соревнования, - сказала Радионова. - А в первый раз ты всегда пробуешь, что это такое. Теперь буду готовиться к финалу как к обычному старту, как и всегда".

На фото: фигуристка Елена Радионова.
Российская фигуристка Елена Радионова
2 из 3
"На прошлом финале Гран-при у меня была травма, я не смогла хорошо подготовиться, и я в первый раз приехала на такие соревнования, - сказала Радионова. - А в первый раз ты всегда пробуешь, что это такое. Теперь буду готовиться к финалу как к обычному старту, как и всегда".

На фото: фигуристка Елена Радионова.
© AP Photo / Michel EulerРадионова выступала последней в группе сильнейших после Липницкой, которую публика приняла особенно бурно. "Я концентрировалась только сама на себе, ни за кем не смотрела, выходила как на обычные соревнования. В принципе так оно и было, - призналась Радионова. - Если я должна была последней катать - значит, должна была. Мне в принципе все равно, под каким номером выходить на лед. Спортсмен вообще должен уметь выступать в любых ситуациях".

На фото: фигуристка Елена Радионова.
Елена Радионова
3 из 3
Радионова выступала последней в группе сильнейших после Липницкой, которую публика приняла особенно бурно. "Я концентрировалась только сама на себе, ни за кем не смотрела, выходила как на обычные соревнования. В принципе так оно и было, - призналась Радионова. - Если я должна была последней катать - значит, должна была. Мне в принципе все равно, под каким номером выходить на лед. Спортсмен вообще должен уметь выступать в любых ситуациях".

На фото: фигуристка Елена Радионова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала