Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион мира Махата не попал в состав сборной Германии по бобслею на Кубок мира

Чемпион мира 2011 года Мануэль Махата не попал в состав сборной Германии по бобслею на первые этапы Кубка мира, сообщается на сайте Санно-бобслейного союза Германии.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Чемпион мира 2011 года Мануэль Махата не попал в состав сборной Германии по бобслею на первые этапы Кубка мира, сообщается на сайте Санно-бобслейного союза Германии.

На этапах Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде и канадском Калгари Германию представят пилоты Максимилиан Арндт, Франческо Фридрих и чемпион мира среди юниоров 2014 года Нико Вальтер. В женских соревнованиях выступят экипажи пилотов Ани Шнайдерхайнце и Штефани Шурек.

Состав сборной Германии был сформирован по итогам результатов трех отборочных этапов, прошедших на трассах в Винтерберге, Альтенберге и Кенигзее. Решающим стартом для Махаты стали соревнования четверок, состоявшиеся в воскресенье, в которых он занял второе место, уступив экипажу Вальтера 0,37 секунды.

Махата, который также не смог пробиться в состав сборной Германии в прошлом сезоне и не участвовавший в Олимпийских играх в Сочи, получит шанс вернуться в команду в случае удачного выступления на чемпионате Германии в декабре.

После Игр в Сочи Махата был дисквалифицирован на один год и оштрафован на 5 тысяч евро Санно-бобслейным союзом Германии за то, что передал личные полозья боба-четверки россиянину Александру Зубкову. После того как спортсмен подал апелляцию, дисквалификация и штраф были отменены.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала