Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" и "Уфа" сыграли вничью в матче 14-го тура чемпионата России

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Ян Дюрица, игрок "Уфы" Харис Ханджич и игрок "Локомотива" Виталий Денисов
Игрок Локомотива Ян Дюрица, игрок Уфы Харис Ханджич и игрок Локомотива Виталий Денисов
Московский "Локомотив" и "Уфа" завершили вничью встречу в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский "Локомотив" и "Уфа" завершили вничью встречу в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу.

Матч между "Локомотивом" и "Уфой" прошел в понедельник на стадионе в Черкизово, закрывая программу 14-го тура чемпионата России. Команды так и не открыли счет в матче. На 81-й минуте с поля был удален защитник железнодорожников Виталий Денисов.

Начался матч с минуты молчания в память об ушедшем из жизни легендарном хоккейном тренере Викторе Тихонове, а болельщики "Локомотива" вывесили на своей фанатской трибуне баннер со словами "Виктор Тихонов. Вечная память". Самым запоминающимся моментом первого тайма стал весьма спорный свободный удар, назначенный арбитром Игорем Низовцевым за пас вратарю в исполнении Дениса Тумасяна.

Железнодорожники своим шансом воспользоваться не сумели. Затем неплохие возможности открыть счет были у того же Тумасяна и Ведрана Чорлуки, а в концовке первой половины из убойной позиции по мячу не попал полузащитник "Уфы" Эммануэль Фримпонг. Во втором тайме атаки гостей выглядели опаснее, но до реальных угроз дело не доходило.

За свое упорство уфимцы все-таки были награждены пусть не голом, но удалением в составе "Локо". Марсиньо убегал к воротам москвичей и был сбит перед штрафной Денисовым, который увидел перед собой прямую красную карточку за прыжок сзади в ноги. Учитывая предстоящее дерби со "Спартаком", эта потеря для железнодорожников, безусловно, серьезная. Несмотря на численное преимущество, вырвать победу "Уфе" так и не удалось.

Таким образом, после 14 игр железнодорожники имеют в своем активе 23 очка, догнав по этому показателю казанский "Рубин", но упустив возможность сравняться с ЦСКА, московским "Динамо" и "Спартаком". "Уфа", в свою очередь, продолжает идти на 11-й строчке с 14 очками.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала