Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристы Столбова/Климов не считают себя лидерами нынешнего сезона

Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов заявили в интервью агентству "Р-Спорт", что ожидают острой конкуренции в нынешнем сезоне в борьбе за лидерство в мировом парном катании.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов заявили в интервью агентству "Р-Спорт", что ожидают острой конкуренции в нынешнем сезоне в борьбе за лидерство в мировом парном катании.

Столбова и Климов, вице-чемпионы Олимпиады в Сочи в парном катании и победители командного олимпийского турнира, в нынешнем сезоне выиграли два этапа серии Гран-при - в Москве и Бордо. Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в настоящее время не выступают, так как партнер восстанавливается после операции.

"Посмотрим на следующем этапе, какие мы очевидные лидеры. В Японии сильные пары выступят, - сказал Климов, отвечая на вопрос, готовы ли он и Столбова к роли ведущей спортивной пары мира в нынешнем сезоне. - На самом деле, наоборот - у нас ощущение, что борьба есть и будет. Соперников много серьезных. Технику подтягивают все, четверные выбросы и подкрутки резко все освоили, параллельные лутцы делают. Так что расслабляться мы и не думаем!"

Полностью интервью со Столбовой и Климовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала