Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка мира и Европы российская бегунья Анастасия Капачинская стала мамой

Читать в
Чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр российская бегунья Анастасия Капачинская родила первого ребенка, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр российская бегунья Анастасия Капачинская родила первого ребенка, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

У 35-летней спортсменки родился сын, которого родители назвали Фёдором.

"Мы с мужем рассматривали несколько вариантов, но в итоге решили, что Фёдор - очень красивое имя. То, что он будет спортсменом - это однозначно! Правда, мы еще с мужем воюем насчет вида. Он настаивает на том, чтобы сын стал хоккеистом, а я тяну в сторону легкой атлетики. Но все же главное, чтобы Федя рос здоровым мальчиком", - сказала Капачинская.

Спортсменка заявила, что еще не определилась, будет ли она продолжать карьеру после родов.

"Понимаю, что в этой жизни все возможно и нельзя говорить, что я не попробую вновь выйти на дорожку. Возможно, я попытаюсь это сделать. Но на данный момент мне важно восстановиться самой и сделать все, чтобы наш малыш окреп", - сказала Капачинская.

Капачинская в 2003 году выиграла золото чемпионата мира в беге на дистанции 200 метров, а в 2010 году в эстафете 4х400м она стала победительницей чемпионата Европы. На ее счету также два серебра в эстафете 4х400м на Олимпиадах в Пекине и Лондоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала