Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер БК "Химки" рад, что в игре с "Олимпией" удалось снять нагрузку с лидеров

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис и игрок БК "Химки" Марко Попович
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис и игрок БК Химки Марко Попович
Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис доволен тем, что ход матча группового раунда Кубка Европы со словенской "Олимпией" позволил не нагружать физически лидеров команды.

ХИМКИ (Московская область), 26 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис доволен тем, что ход матча группового раунда Кубка Европы со словенской "Олимпией" позволил не нагружать физически лидеров команды.

В среду "Химки" на своей площадке разгромили "Олимпию" со счетом 105:77. Для россиян эта победа стала пятой в семи матчах группового этапа Кубка Европы.

"Я хотел бы поблагодарить ребят за работу. Отдачу и энергию мы видели. Я рад не только победе, но и тому, что мы подлечились. Остался лишь Пол Дэвис. Нам повезло, что "Нижний Новгород" перенес матч в Единой лиге ВТБ, и у нас было время на восстановление, - сказал Куртинайтис журналистам. - Что касается игры, то я рад, что мы сыграли ровно. По статистике стартовая пятерка забила 53 процента. Игра сложилась так, что мы быстро сняли нагрузки с лидеров".

"Да, мы многовато пропустили, но игра была веселой и понравилась зрителям. Мы сыграли в стиле бразильского футбола: вы забьете нам столько (сколько сможете), а мы - больше", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала