Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Зенит" будет играть на победу в матче ЛЧ с "Монако", заявил Лодыгин

Санкт-петербургский "Зенит" не намерен подсчитывать расклады в группе и отправится на матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Монако" с мыслью о победе, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский "Зенит" не намерен подсчитывать расклады в группе и отправится на матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Монако" с мыслью о победе, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

Фоторепортаж с матча >>>

"Зенит" в среду на "Петровском" одержал победу над лиссабонской "Бенфикой" со счетом 1:0, гарантировал себе как минимум место в плей-офф Лиги Европы и улучшили шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Заключительный матч группового этапа против "Монако" состоится 9 декабря.

"У нас и до матча с "Бенфикой" были шансы на выход из группы. Сейчас они тоже есть. Самое главное теперь - переключиться на матч чемпионата России против "Краснодара" (6 декабря), а уже потом готовиться к игре с "Монако". Разумеется, мы будем играть только на победу. Если думать о ничьей, то можно и проиграть. Но если получится так, что мы сыграем вничью и она будет нас устраивать, то тоже хорошо", - сказал Лодыгин журналистам.

Он отметил, что "Зениту" в матче с "Бенфикой" удалось сэкономить силы в первом тайме, а во втором команда прибавила, за счет чего одержала победу.

"В первом тайме мы больше владели мячом, хотя моментов возле ворот "Бенфики" было мало. В начале матча мы пытались прессинговать, надавать на соперника. У нас это получилось, хотя в то же время надо было сэкономить силы. Во втором тайме мы смогли разыграть комбинацию, сделали несколько передач, после чего Данни нанес решающий удар", - продолжил он.

Лодыгин заявил, что возле ворот "Зенита" были опасные моменты. "Когда атакуешь, всегда появляются свободные зоны. Такого не бывает, что ты стоишь на месте, а в игре ничего не происходит. Но важно, что удалось отыграть "на ноль". Может быть, мне помогла желтая фартовая форма. Думаю, что мы хорошо отреагировали на моменты, которые создавала "Бенфика", что позволило нам победить", - заключил Лодыгин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала