Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-форвард ХК "Адмирал" Александр Нестеров продолжит карьеру в "Автомобилисте"

Экс-форвард владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" Александр Нестеров продолжит карьеру в екатеринбургском "Автомобилисте", сообщается на сайте КХЛ.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Экс-форвард владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" Александр Нестеров продолжит карьеру в екатеринбургском "Автомобилисте", сообщается на сайте КХЛ.

Нестеров перешел в "Адмирал" в сентябре, но не смог закрепиться в составе команды, сыграв в 14 матчах и не набрав очков. Нападающий продолжит карьеру в "Автомобилисте", с которым заключил односторонний контракт до конца сезона.

"Адмирал" также расстался с форвардом Андреем Максимовым, контракт с которым был расторгнут по соглашению сторон. Хоккеист выступал в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) за пермский "Молот-Прикамье".

Тольяттинская "Лада" и защитник Кирилл Свиязов по соглашению сторон расторгли двусторонний контракт, рассчитанный до конца сезона-2015/16.

КХЛ сообщила, что односторонний контракт хабаровского "Амура" с финским защитником Тууккой Мянтюля заключен до конца сезона-2015/16.

Дополнительно сообщается, что казанский "Ак Барс" получил денежную компенсацию за переход Альберта Яруллина в подмосковный "Атлант", а защитник Артем Тернавский, ранее включенный ханты-мансийской "Югрой" в список отказов, отправлен в клуб ВХЛ "Рубин" из Тюмени.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала