Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязанцев потерял нить игры, которую чувствовал в ФК "Рубин" - Дмитриев

Полузащитник санкт-петербургского клуба "Зенит" Александр Рязанцев сейчас не играет на том уровне, который показывал в казанском "Рубине", считает бывший футболист "сине-бело-голубых" Сергей Дмитриев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя - Р-Спорт, Никита Павлов. Полузащитник санкт-петербургского клуба "Зенит" Александр Рязанцев сейчас не играет на том уровне, который показывал в казанском "Рубине", считает бывший футболист "сине-бело-голубых" Сергей Дмитриев.

"Зенит" в среду в Санкт-Петербурге обыграл "Бенфику" в Лиге чемпионов (1:0). Рязанцев вышел на поле в стартовом составе и был заменен Олегом Шатовым на 65-й минуте. "Сине-бело-голубые" гарантировали себе участие как минимум в плей-офф Лиги Европы.

"Почему Рязанцев вышел вместо Шатова в старте? Это вопрос к (Андре) Виллаш-Боашу. Это он ставит вторую игру Рязанцева и второй раз ничего внятного на поле не происходит. Это было в игре с "Кубанью", это было вчера с "Бенфикой". Сейчас Рязанцев не игрок основного состава. Он слишком долго не играл, только выходил на замены. Видно, что много тренировался парень, но тренировки тренировками, а все проверяется в игре. Поэтому игра - это лакмусовая бумажка для спортсмена. Любой старт показывает, как ты тренируешься. Из-за долгого отсутствия игровой практики Рязанцев немножко чувствовал дискомфорт. Он потерял нить игры, которую чувствовал в Казани", - сказал Дмитриев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Может, на тренировках Рязанцев по показателям был лучше Шатова, может, это связано с дискомфортом у Шатова. Возможно, Виллаш-Боаш увидел на тренировках Александра в хорошей форме, поэтому и поставил в старт. Я бы не сказал, что выход Шатова сильно поменял игру. Он был немного интереснее, чем в последних матчах Рязанцев. Шатов обострял, и с его выходом что-то стало получаться в атаке, а Рязанцев отдавал в основном поперек и назад", - добавил эксперт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала