Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболистки "Омички" поверили в себя по ходу матча с "Волеро" в ЛЧ - Бабешина

Волейболистки "Омички" сумели почувствовать уверенность, уступая 0-2 швейцарскому "Волеро" в матче Лиги чемпионов, и это помогло им добиться тай-брейка, заявила связующая "омских кошек" Марина Бабешина.

ОМСК, 27 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Волейболистки "Омички" сумели почувствовать уверенность, уступая 0-2 швейцарскому "Волеро" в матче Лиги чемпионов, и это помогло им добиться тай-брейка, заявила связующая "омских кошек" Марина Бабешина.

В четверг "Омичка" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов уступила швейцарскому "Волеро" со счетом 2-3, уступая по ходу встречи со счетом 0-2 по сетам.

"Мы не смогли выставить сильнейший состав на эту игру из-за травм, - заявила Бабешина журналистам. - Возможно, поэтому нам не хватало поначалу уверенности. Но потом мы поняли, что можно и так противостоять "Волеро", главное - верить в себя. Смогли вернуться в игру, пошел эмоциональный подъем, а с улыбкой нам игралось уже совсем по-другому".

Связующая "Омички" рассказала, в каких компонентах смогла прибавить ее команда в третьем и четвертом сетах. "Начали вытаскивать мячи в защите, атаковать. А вот в пятой партии, думаю, эмоций и спортивной наглости нам уже не хватило. Какие-то спокойные вышли и не смогли додавить соперника", - заключила Бабешина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала